Меню ресторана Тритония, с. Усть-Курдюм, Большая Советская ул., д. 110/1
Ресторан специализируется на средиземноморской кухне. Среди закусок стоит обратить внимание на ассорти крафтовых сыров, севиче с крабом, улиток по-бургундски. Салаты отличаются оригинальностью. Попробуйте Цезарь с лангустином, салат с осьминогом и ферментированными томатами или с папайей, утиным филе и ореховым соусом. Из супов вегетарианец может заказать традиционный луковый, любитель мяса — суп-гуляш по-итальянски, а знаток рыбных блюд — гаспачо с крабом. В качестве основного выберете пасту с морепродуктами в сливочном соусе, фаршированного кальмара, каре ягненка с овощами гриль. На десерт вместе с авторским чаем — яблочный пирог с еловым маслом, чизкейк или мороженое.